• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Повеселил ролик одной бьютиблоггерши о том, как она собирается в роддом: праймер, консиллер, тени, подводка, тушь, хайлайтер, карандаши и прочее. Интересно, она реально будет там этим всем заниматься?

Хоть у меня ребенок и лежал в интенсиве и времени на себя в первые дни было много - единственное, на что меня хватало - это лежать и думать.

Лежать и думать это вообще мое любимое занятие в случае чего.

21:07 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Рубрика жирафа: я только недавно врубилась, почему бюстгалтер - по-немецки Buestenhalter - сокращают до BH.

А cupcake от слова cup. Это я поняла сегодня.

А еще я кажется превращаюсь в Роджера из Американ дэд, потому что мне очень хочется этих маффинов-капкейков. Точно. Надо поставить на аву Роджера.

09:07 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
- путешествовать так-то не особо затратно. Вопрос в том, как ты путешествуешь
- нифига. Зависит от того, куда. Вот в Исландию хрен ты бюджетно попутешествуешь. Там надо на одного человека 6000 евро
- ну вот. Будем с тобой копить. Есть только рис. 40 центов в день. Пить воду из под крана
- а Льюис? Ему тоже рис?
- нет. Ему будем покупать его еду. Ему же деньги перечисляют. Он не виноват в том, что мы хотим в Исландию. Он не хочет туда, он хочет лежать на диване и сосать бутылочку. Так что ему будем все покупать. Ты так похудеешь и без тренировок. Сдадим обратно твои вещи спортивные.
- Ага. И твою танцующую девушку продадим.

09:00 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
- я уже нифига не помню, что было в шестом сезоне
- а я все помню. Джофри убили
- ахах, это было в самом начале, халё? Что было именно в шестом?
-.....
- ну вот и я о том же!

11:14 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Начну из далека. В одном из районов Гамбурга, где живут в основном поляки, русские и цыгане, есть такой примечательный балкон на перекрестке. Он весь яркий и пестрит увешанными гирляндами, мишурой, понпонами как у чирлидерш и прочей цыганщиной. Проезжая мимо, всегда думаю, кто черт побери эти люди,что там живут.

Муж смотрит всякие видиоблоги про автомобили. Уже накупил себе всяких разноцветных гаек в колеса, танцующую девушку с гитарой перед лобовым стеклом и прочую ерунду. Так вот у меня закрадывается подозрение, что скоро наша машина превратится в тот самый балкон. Потому что начинается все с малого. Сначала маленькая гаечка - а потом бамс, вся машина в наклейках, статуэтках и бантиках. Это как с тату. Набиваешь маленькую аккуратную, а со временем превращаешься в bantik boy.

Потому что сам себя не можешь объективно наблюдать.

Мне вот надо, чтоб дома было как в отеле - минимализм и чистота. И машина чтоб была чистая и как с завода.

20:37 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Раньше я думала, бегать - это просто. Встал и побежал. Я думала, куплю себе спортивный костюм и вуаля.

Оказывается как всегда - хренова куча всяких нюансов.

Во-первых, спец кроссовки для бега. Обычные не катят, от них могут быть всякие травмы.

Во-вторых, пульсометр. Если бегать быстрее или медленнее чем надо - результата не будет.

В-третьих, всякое зимнее и летнее шмотье. Плюс опять же зимние кроссовки - чизез!

Потом, по бетону бегать нельзя, по асфальту нужны спец. кроссовки, можно только по тропинке в парке. Без остановок, жир начинает сжигаться спустя час.

Плюс всякие правила - как приземлять стопу, куда смотреть, как держать спину. Скорость и всякие заминки-разминки.

Конечно, можно забить и бегать как попало. Но. 1) не будет сногсшибательных результатов 2) это неприкольно

Я нашла новую область, где можно выпендриваться. Красивой фигурой плюс всяким спорт. тюнингом.

Отсюда лайфхак для ленивых спортсменов: купить крутую спорт. одежду и атрибуты и одевать это все только для занятий спортом.

Хочу в свои 40 выглядеть как Натали Портман в 20.

13:12 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
С ребенком открываются сверхестественные возможности.

Помыться за 1 минуту.
Убрать квартиру за 10 минут.
Успеть съездить в парикмахерскую подстричься и обратно -10 минут туда и обратно плюс сама процедура 10 минут , итого полчаса.

Мне кажется, пора писать издателям книги рекордов Гиннеса или как там он пишется.

13:09 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
В Германии есть такие жопы мира на отшибе городов навроде Нои Вульмсторф под Гамбургом, так-то там все по своему мило. Невысокие дома в три этажа максимум, большой частный сектор, свой минимир с торговым центром, мелкими не сетевыми магазинами и миленькая ратуша с библиотекой. Но. В таких милых жопах обычно все очень весело, например автобуса от вокзала нет по расписанию. Но есть вызывной автобус, т.е. надо звонить и говорить что вы желаете поехать куда-то. Но если ваша цель - это одна/две остановки от вокзала, то хрен автобус поедет, диспетчер вам скажет что-то в духе "наши люди в булошную на такси не ездят". Даже если у вас важный термин и вы пешем на него никак не успеваете.

В следующий раз надо будет выбрать какую-нибудь пердь из маршрута этого автобуса и сказать диспетчеру, что мне надо туда. А потом проехать одну остановку, сказать по-русски ой, и выскочить, объясняя что ошиблась.

20:30 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Почему-то при поиске "джоггинг костюм" всплывают фотографии теток в цветастых спорткостюмах на каблуках с завышенной платформой, в которых обычно танцуют стриптиз. В чем функциональность этих двух стилей, объединенных вместе - загадка просто какая-то.

Но ясен пень ни один уважающий себя бегун не купит подобное, как и ни одна уважающая себя спортфирма не станет продвигать товар с такими фотографиями.

19:07 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
"Мы не дадим террористам нас запугать!" сказал Леопольд, закрывая окно бронированного авто и уезжая в сопровождении охраны.

19:03 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Мясо снова кажется противным, и меня снова начинают возбуждать мужчины. Все возвращается на круги своя. Ура!

21:45 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
На фоне замухрышнего Шульца с невнятными речами, разумеется, многие немцы задаются вопросом "а кто, если не Меркель". Даже не смотря, что ее так помпезно освистывают на выступлениях, кажется, она вновь станет канцлером.

17:59 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Детка нашел свои руки и минут 10 их трогал и рассматривал и приходил в полнейший восторг от того, что они у него есть. Как мало надо в 8 недель жизни для впечатлений.

Вообще я поняла, что человеческий организм это тонкий механизм со своими часами, фазами и периодами. И каждая фаза нужна для чего-то. Я думаю, что эти фазы длятся всю жизнь со своими изменениями и процессами. Надо просто знать, что характерно для каждой из них, чтобы уметь извлечь максимальную выгоду для себя. Пока что я изучаю эти фазы по мере развития моего малыша, но думаю что буду изучать это всю жизнь, надеюсь находить соответствующую литературу. Это прикольно и интересно.

Забрела в магаз для беби. Хотела купить там все и поняла, что мне лучше бы подальше от таких магазинов держаться. Теперь я поняла свою знакомую, которая как-то раз сказала, что ей не так интересно покупать вещи для себя, сколько для ребенка. Я тогда так на нее странно посмотрела. А теперь вынуждена признать, что это реально так.

15:32 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Не хочется казаться старым брюзжащим чемоданом, но фраза "раньше было лучше" как нельзя кстати. Еще лет пять назад не могло улечься в голове, что теракты станут повседневностью и сегодня никто больше не реагирует на это с таким трепетом и страхом. Еще не успели посочувствовать девочке из пиццерии, как уже случилась Барселона. Взрыв за взрывом, в этом году почти каждый день.

13:31 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я думала, куда уж хуже, но нет. Хуже может быть всегда. Всегда есть следующий круг ада.

Теперь я даже не могу выйти из дома. Чувствую себя как герои романа Цветы на чердаке.

10:20 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Эти андеграундные реперы мне кажется в конечном счете скатываются в наркоту и живут под депрессией. Ведущая их эмоция это ненависть где самое главное - отрицать мейнстрим. Но, во-первых, отрицать мейнстрим - это закукливаться и очень ограничивать себя во многом - также искусственно, что скорее ведет к деградации, во-вторых, андеграунд умер с того момента как ютьюб и блоггинг вошли в тренд, потому что про этот якобы андеграундный батлл говорят даже в новостях и тот факт что я, человек который ваще подобным не интересуется, пишу про это, автоматически сводит его в мейнстрим.

А мейнстрим в наше время все.

Но отвлекаясь от этой темы. Такие бои интересны и это даже можно считать искусством. Куда интересней физических боев.

Пс/ внешне они оба зайки.

22:10 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Поставила себе на аву во вк фото Браина Кинни с малышом на руках. Думаю, то кто лайкнул, решили, что это фото мужа и сына.

О-хо-хо!

Это типа завуалированная тонкая пропаганда.

22:06 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Если бы каждый человек на Земле отдал себе отчет, сколько труда, энергии сил и нервов было отдано, чтобы его вырастить (даже если брать минимум без всяких сюсюканий и дополнительных развиванй вроде грудного вскармливания, массажа и гимнастики и тп.) , он бы просто не позволил себе маяться херней и тратить свое время попусту.

21:58 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Я раньше думала, что со сном все просто: устал-поспал. Днем бодрствуешь - ночью спишь, все просто. Хрен-то там. Оказывается, есть куча всяких фаз как бодрствования так и сна, и каждая из них влияет на хренову кучу всего в организме. Плюс еще есть биологические часы сна, которые могут совсем не совпадать с тем режимом дня, при котором живет человек. Недосып копится и может стать хроническим, и еще часто бессонница ногами из младенчества.

У дитя вначале все перепутано и уровень всяких там гормонов повышен либо понижен. Поэтому младенцы спят не так, как надо и к тому же страдают. Плюс у них это двухчасовое окно между сном, во время которого надо успеть все, чтоб ребенок вновь уснул иначе стресс, паника, слезы. Дневной сон не компенсирует ночной, как и наоборот. Но отсутствие одного влияет негативно на другой.

То как я живу сейчас - это в прямом смысле время, которое можно вычеркнуть из жизни. Все дни как один, умственная деятельность на нуле, скачки гормонов а с ними и внутренних истерик и постоянных смен настроений. Периодически мне хочется очутиться в тундре в заснеженном доме и ничего там не делать. Но опять же по утрам после кофе кажется, что жизнь прекрасна.

Большую часть дня ходить по комнатам, держа ребенка на руках либо сидя на коктейльном стуле в коридоре напротив зеркала. Если малыш уснул - юхуху, можно пойти погулять. Мне очень многое хочется писать и рассуждать, но либо я не успеваю додумать свою мысль, либо нет времени записывать. Этот пост я пощу в ущебрб своему сну.

Ущебрб прекрасное новое слово.

Я бы посоветовала всем будующим родителям сделать операцию и пришить себе пару пар рук, чтоб все успевать.

14:24 

Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Что касается воспитании детей, то этих психологов и их школ хренова туча. И они все, разумеется, противоречат одна другой. В одной говорят, нельзя приучать к рукам и укачивать на ночь, кормить по часам, на ночь класть в детскую кроватку. В другой - качать как можно чаще и постоянно брать на руки и носить в слинге. Кормить по требованию и спать вместе.

Мне ближе метод первый, но он нереален. Это для меня как магия, которая существует лишь на словах и в которую трудно поверить, пока не увидишь на деле. Звучит конечно шикарно - когда ребенок живет по режиму еда-активность-сон, сам засыпает и спит целую ночь. И я пробовала воплотить это в жизнь. Вышла полная херня. Короче, до заклинательницы младенцев мне очень далеко. Поэтому остается укачивать, давать еду перед сном и спать в одной постели. Скорее всего, это потом выльется в серьезные проблемы, но я наверное что-то придумаю.

У меня не хватает терпения смотреть, как Льюис плачет, смотрит на меня и говорит дрожащими губами агу - это единтсвенное слово, которое умеем говорить мы оба, и он со мной им общается только разными интонациями. Это невыносимо смотреть, как он рыдает. Я сдаюсь.

в космосе на диване

главная