Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Немцы стали использовать anyway в общении. Всегда так веселюсь от встречающихся англ слов.

09:43 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Мысли, описывающие действительность, красивее самой действительности.

08:20 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Мне кажется, то что сейчас происходит на кубе этот показ мод от шанель - это просто голодные игры во всей красе.

10:35 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок

Ну вот сейчас мы с ним встретимся через минуту. Я зачем-то нервничаю, но с другой стороны это хорошо, потому что это сейчас единственное, о чем я думаю и не переживаю от имеющихся проблем.

Я сижу напротив S. Oliver и жду. Он бесшумно приходит и садится рядом. Все так, будто мы виделись вчера, а не три года назад. Я долго прокручивала в голове эту сцену, как я встречаюсь со своим бывшим, какие фразы я ему говорю и вообще вся цель нашей встречи это показать, как мне прекрасно живется. Я себе представляла идеальный внешний вид и минимум личной инфрмации, холодная вежливость. И вот это произошло. Мы здесь и сейчас напротив друг друга. Случилось все внезапно и не так как представлялось. На мне бесформенная кофта кроссовки и пучок волос на голове, минимум макияжа. Но цель у меня уже совсем другая - отвлечься от проблем и, прежде всего, отвлечься от привыкания к моему новому знакомому. Старая цель достигнута случайно, но не внешностью, а мыслями и тем, как выстраивался наш разговор. Я поняла, что я закрыла эту ситуацию с ним и меня больше это не беспокоит. Это довольно странно, больше не скатываться в мыслительный процесс моделирования этой встречи снова и снова, и когда я иду по местам, где мы вместе гуляли, я больше не представляю, как мы вдруг случайно встретимся, так как мы уже, и ничего страшного не случилось. То есть, у меня на него уже есть антитела, потому что он – это явно болезнь, которой болеют. А у меня иммунитет, и это существенно облегчает коммуникацию. С ним интересно, но мне при этом от него не нужны какие-то чувства. То есть, с ним можно дружить, думаю так. Я молчу, он нервно что-то рассказывает, не замолкая. Я совсем не думаю про других мужчин кроме мужа, т.к. его я люблю и думаю о нем всегда, что максимально усложняет ситуацию.

С бывшим я на каком-то совершенно новом уровене эмоций. Как будто при их возникновении я отстраняюсь и наблюдаю их со стороны. И анализирую. Вернее, я анализирую то, что я могла бы испытывать. Навроде, как читаешь книгу про чьи-то чужие чувства, и расскладываешь все по полочкам, почему так и отчего. И еще теперь, когда прошло 3 года с нашей последней встречи я понимаю, что очень сильно поменялась. Такое понимаешь лишь встречаясь с людьми из прошлого. Я больше не подкалываю и меньше убеждаю кого-то в чем-то. И мне совершенно не хочется его задевать или мстить. Тем более, что его жизненная ситуация куда плачевней моей. Едем в метро, он как обычно смотрит пронзительным взглядом прямо в глаза, не отводя взгляда. Если бы это был кто-то другой а не я, ему явно стало бы некомфортно. Но у меня взгляд куда тяжелее чем у нормальных людей. "Кольцо настоящее?" "В смысле, настоящее?" Он многозначительно улыбается. Я ничего не говорю, он и так все знает про мое настоящее. Думая о прошлом, я понимаю, что не могло быть иначе, что я никакую ошибку не совершала. Это очень облегчает мозг: не думать о том, что совершил ошибку. Такая мысль очень сильно угнетает. Мы познакомились, и не могло произойти никак иначе, чем я в него влюбилась. И никак не могло быть иначе, что все закончилось и меня это сильно задело. Но интересно то, что он ведь все тот же человек, но я наблюдаю все его манеры и трюки, но магия закончилась)

Стоим на площади проституток, ищем глазами барыгу, я чувствую себя воплощением криминала. Мимо нас проезжает патруль полиции, т.к. в одном из домов кого-то зарезали, так нам кажется. Обычные дела на Санкт-Паули. Потом идем по картинной галлерее, он пытается мне рассказать то, что я уже знаю тысячу лет: навроде что искусство это чувства и выражение состояния. Он очень многое мне пытается объяснить, но я слишком много прочитала, чтоб этого всего не знать.

«Я раньше не интересовался политикой. Но в последнее время я понял, что политика – это просто все вокруг нас. Представляешь, я в свои 33 года только это понял». Я молчу и изредко говорю "угу". Приятно, когда беззаботно болтают.

Разговор заходит о хипстерах. Он упорно не соглашается с тем, что он есть хипстер. Я открываю вики и шаг за шагом нахожу все перечисленные отличительные свойства хипстеров в нем. «“Атрибуты обычного хипстера: блокнот Moleskine“. Покажи свой блокнот. Ну вот я же говорю, ты хипстер».

Самое интересное то, что, находясь в его обществе, я поняла что я хочу. Я поняла, что не хочу быть как он, не хочу быть одна. Я даже помню бар, столик и тот угол куда падал мой взгляд, когда я это поняла.

И теперь, когда это стало понятно, возникает вопрос, что делать.

00:56 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Снится политика в комиксах под музыку 70х

17:27 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Прошу всех малышей, кому еще нет 18, не читать данный пост.

Ведь я по российским законам буду сейчас заниматься чем-то противозаконным.

Я не считаю женское тело сексуальным вообще никак. Эти банальные песочные часы и две болтающиеся груди. Вообще. Не знаю, как это можно находить сексуальным. Идеал красоты это стройное накаченное мужское тело. С прессом. Но моя проблема в том, что я никогда не смогу достичь того, чего я хочу, потому что если даже у меня все мышцы будут накаченными, это всего лишь обычное женское тело. Это прямо по Фрейду, то о чем мечтают все женщины. Т.е. я хочу иметь мужское тело и при этом меня привлекают мужчины. Как бы с этим можно жить и драмы нет) в отличие от каких-то других случаев. Но мягко говоря, я вообще не в восторге, что у меня женский пол.

Пс/ не нашла пункт "материалы для взрослых", поэтому пост открыт для всех.

17:12 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Не заменять один наркотик другим. Не начинать есть сладости после сигарет. Не развивать в себе зависимость от другого человека, чтобы забыть первого. Вот это свобода. В противном случае - это смена декораций. Переход из одной комнаты в другую.

18:59 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Очень жаль, что ситуацию в жизни нельзя решить как математическое уравнение. Не то, что бы математика была моей сильной чертой, но я бы figure it out somehow.

18:54 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Три дня в неделю прохожу на главном вокзале мимо киоска с булочками, от которого несет чесноком. Этот киоск невыносим, когда уже его снесут.

18:31 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Очень редко выходит так, что я случайно сбиваюсь со своей дневной минипрограммы. Это очень легко организовать, достаточно лишь проехать свою остановку или поменять свой обычный распорядок дня на что-то необычное. Остаться дома и не пойти на работу к примеру. Тогда возникает этот эффект как в фильме шоу трумана. Когда ты выпадаешь из своего поля действия и попадаешь в другую матрицу. И кажется, что ты тут лишний, что сошел со своих рельс, все как то странно, будто попал в чужой фильм. Ты тут быть не должен, это чужая матрица. Ты на чужой остановке и прохожие бросают на тебя косые взгляды. Как будто ты баг в программе, который слишком очевиден.

С другой стороны, иногда получается так, что моя программа оказывается в корне неверной. Что все к чему я стремилась и шла и самое главное, как я это делала, все неправильно и не мое. И тогда вот возникает такое же ошущение. Как будто я баг. Фрустрация. Опустошение. Разочарование. И кажется, что все уже слишком поздно.

Мне скоро 30. Через 2 года. Я куплю себе 30 черных шаров. А еще лучше, я куплю адвентскалендарь ( это такой новогодний календарь с 30 шоколадками в каждом окошечке, которые надо съедать по одной за 30 дней до нового года). Так вот я куплю себе такой и нарисую после 30 черный гроб. И буду съедать на каждый день рождения по одной шоколадоньке и отмечать свое приближение к последней станции.

Все идет не по плану. Для меня это особенно остро т к у меня все в планах и таблицах. Меня выбило из колеи и я стою в середине вселенной, заполняя по максимуму эфир людьми, событиями, фильмами, походами в театр, сжиганием калорий на тренажерах и семинарами. Чтобы эта фрустрация и этот тупик казались чуть менее ужасней. Как получилось так, что я, которая все всегда старалась держать под контролем, потерпела крах? Все вышло из под контроля. Короче, можно взять быка за то самое и принять наконец решение. А можно еще потянуть из-за ограниченности ресурсов.

С такой теплотой вспоминаю какие-то ситуации в прошлом, почему нельзя отмотать жизнь назад до нужного пункта. Сделать откат системы. Когда еще все было нормально.

Краткосрочные меры для стабилизации состояния это трава и мой новый знакомый. ( Но опять же эта дорога может оказаться скользкой, т к никто не знает чем все это кончится. И возникает вопрос, стоит ли моему знакомому знать о моем щекотливом положении? Мне кажется нет, т к он сделает ноги и я останусь одна. С другой стороны, меня грызет совесть и тут, и там. Хочется просто скатиться к мысли - делать то, от чего мне легче.)

Долгосрочные меры это как минимум найти жилье и съехать. А потом применить еще и краткосрочные со всеми вытекающими.

14:35 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Карабаш - наш.

10:24 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Надо было учиться на медсестру,а потом приезжать а Германию и признавать свою учебу. Потому что имея медицинское образование, можно легко оформить чп и колоть гилаурон и ботокс, зарабатывая при этом 400 евро в час.

21:47 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Мэр Екатеринбурга вроде прикольный чувак.

18:34 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Психология масс по Фрейду, признаки которой широко использовались в 1933.
1. Механизмы отрицания вины
2. Рационализация поражений
3. Выражение больного коллективного нарциссизма (национализм)
4. Пережиток авторитарных отношений.

Ммм. Что-то мне это напоминает.

10:43 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Кажется, вера в бога черпает свои силы из невыраженной сексуальной энергии.

Читая строки навроде "и вот подходишь ты, немею и дрожу" невольно приходят подобные мысли в голову.

10:41 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Дурацкий адидас разрекламировал кроссовки моей мечты и в них теперь ходит весь Гамбург. Отвратительно. Теперь я даже не знаю, хочу ли я их. Это все от страха смерти, от страха что кто-то похожий на меня сможет меня заменить в случае чего. Отсюда и тяга к индивидуальности.

Вывод. Так как я боюсь смерти, придется искать себе другие кроссовки.

18:26 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Видимо, вселенная чувствует мои внутренние течения и посылает мне в последнее время каких-то случайных привлекательных мужиков, на которых очень приятно так отвлекает. Я можно сказать уже даже подзабыла, что это такое.

С сегодняшнего дня я официально настоящий квир, т.к. прошла свое первое занятие в спортстудии. Чизез, почему мне это не пришло в голову когда я в славном 2013 просмотрела все 7 сезонов квир эз фолк? Я не понимаю. Но все же поздно, чем иногда.

Так вот, с другой стороны там тоже была беда т.к. там все недезинфецированно и пахнет потом. Ну не так конечно как на уроках физкультуры в старших классах школы 94 города Челябинска, но тем не менее лучше бы там пахло хьюго боссом ле фемме. И еще руки, которые хочется протирать спиртовым лосьоном после каждого тренажера. Но после того, как мне моя любимая сестра на букву Т сказала, что мой иммунитет достаточно сильный чтоб преодолеть те микробы, которые садятся на мои руки, мне как-то стало спокойней.

Тренер зайка спросил, не занимаюсь ли я гимнастикой. Наконец-то мои утренние труды качания пресса дали свои плоды. Короче, после всего этого я поняла, что я просто в никакой форме и я не понимаю, как все остальные люди живут и не страдают от этого. Я к тому, что я гораздо выносливей многих своих знакомых, но когда мне померили все данные и сказали, че по чем, я поняла что я далеко не Жан Клод Вандам. Что ж, теперь есть к чему стремиться и куда инвестировать переизбыток внезапной энергии.

23:43 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Офигеть я угадала с фильмом и настроением.

21:19 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
К слову об особом богатстве русского языка. Как я уже говорила, в каждом языке есть свои лакуны. Так вот, в англ к примеру есть слово alone and single. А в русском это просто один.

21:17 

Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Пошла на фильм "how to be single" одна.

в космосе на диване

главная