12:00 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Мне даже захотелось жить в Москве, потому что тут все так оживленно а я так люблю, когда в городе видно, как кипит жизнь. Все выходные протусовалась в Артплее и если бы я жила в Москве, это было бы моим любимым местом плюс еще всякий Винзавод. Молодежь очень прикольная. А еще в метро пока едешь видно так сильно чужие чувства. Рядом со мной ехали на эскалаторе два секси парня и они так прикольно общались и смотрели друг на друга и по этим жестам все было понятно. Или другая парочка которая всю дорогу смотрела друг в другу в глаза.

Еще я в восторге от ассортимента в магазах, потому что мода в Европе это casual and unisex. Никакой тебе женственности и приталенности. Ну да, женщины это вообще отдельный разговор.

Хлеб совершенно невкусный. Зато офигенная молочка.

Очень дешевый транспорт, можно вообще ездить на такси. Вообще в Москве наверное ок жить если твое жилье где-нибудь в центре и не надо тратить 2/3 своей жизни на общественный транспорт.

Если бы на дорогах водилы постоянно сигналили, то можно с уверенностью было заявлять, что этикет вождения тут как в Турции. Этот огромный поток машин даже не в ряды а просто как попало. Повороты без поворотников и остановка прям на перекрестке дорог - это нормально.

Еще очень прикольно слушать всякие случайные диалоги прохожих. Папа 5летней заплаканной дочке "Я тебе купил эту игрушку не потому, что ты плакала, а потому что я тебя люблю". Школьники в маршрутке: "в пальто выглядишь конечно колоритным персонажем, но лучше в футболке и шортах". Какая-то важная дама уверенным голосом на переднем сидении в маршрутке: "ой ну вы так не говорите. Мысли материальны и как скажешь, так и будет. Мы купим этот проект и все у нас получится". Философия в мелочах прям. Вообще люди такие совершенно другие. Никому нет до тебя дела и никто тебя не разглядывает. Не пытается сделать тебе замечание. Все просто спокойно едут по своим делам и ведут свои разговоры между собой.

Ну и не в московскую тему: в хитпараде самых отвратительно организованных и нелогичных аэропортов первое место занимает Варшава.

URL
Комментарии
2016-10-25 в 21:03 

Elvish+
мой стриженыймальчик, мой ласточкамальчик, мой девочкамальчик.(ц)
вау, неожиданно :) сколько раз бывал в Москве, никогда не было позитивного послевкусия. надо наведаться еще - видимо, давно был (последний раз, лет 6 назад).

     

в космосе на диване

главная