Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Нет, все же фэн шуй не для меня. Это противоречит всем законам логики, здравого смысла и опять же перекладывание с себя ответственности на какие-то высшие силы, т.е. видение себя маленьким слабым насекомым. А меня всегда бесили все эти приметы, вера в карму, вера в такого бога, который что-то кому-то должен и который обязан всех спасти.

Ну например тот факт, что часто с одной стороны реки живут бедные, а с другой богачи не из-за того, что в сторону богатых дует нужный ветер и правильное расположение гор. А просто это городская социальная сегрегация. Никто не собирается строить лагеря беженцев на Бланкенезе, они все отправляются в направлении Харбурга. Как в свое время всех переселенцев селили на Ноиграбен. Поэтому бедные с бедными, а богатые с богатыми.

Какие-то идеи все-таки мне нравятся. Ну навроде, что энергия поступает из окон и поэтому их не стоит заставлять всяким барахлом. Или что каждый цветок имеет свою энергетику, цветы все же уникальные создания. Хотя, если пара ссорится, это скорее по причине дисбаланса в отношениях и едва ли это оттого, что рядом с ними стоит кактус.