Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Очень отбивает откровенничать с людьми, у которых синдром белого пальто. Не от мыслей быть непонятым, высмеянным и прочее, а оттого, что это в итоге приведет лишь к росту этого самого пальто у собеседника. Что?? Ты изменяешь своей половинке? Чтоо?? Ты готов на секс за деньги? Что?? Ты употребляешь наркотики? Ну и прочее, у кого на что пальто гораздо. Это очень заметно при общении, наличие такого пальто. Ну ясно ведь, я тебе сейчас расскажу о том, как во время Work&Travel кидала волосы в большой чан с барбекю соусом, работая в кафе, чтоб отомстить шефу, а ты будешь сидеть с надменным лицом. Или как ходила в гости в отель с незнакомыми чуваками, и вновь лицо будет перекошенным. Хотя, в принципе, стоит рассказывать такие истории, потому что скорее всего, общение с подобным ханжой стоит много энергии и в конечном счете все равно закончится. Лучше уж сразу шокировать, пусть сидит в своем пальто один и думает о том, какой он идеальный в этом грязном отвратительном мире.

URL
Комментарии
2017-06-07 в 11:35 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
А ты не думаешь, что такая позиция - это тот же белоплащизм, только с другого бока?

2017-06-07 в 13:08 

Lemonika
Waking up is harder than it seems
Границы, ахахаха, твой пост напомнил мне как в воскресенье мимо нас проходили парни лет 25 и, увидев, что мы курим траву начали кудахтать "Das ist illegal, illegal" ахахаха :lol: эк их торкнуло, прямо как дедульки)))

2017-06-07 в 13:11 

Lemonika
Waking up is harder than it seems
Границы, но вообще у каждого свои слабые места. Меня вот ни один пример не задел, кроме в волос в соус. Мне кажется, это больше аукается клиентам, а не шефу. Посетителей жалко)

2017-06-07 в 14:35 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
ms_ist, белоплащизм в чем именно проявляется с такой позиции?

URL
2017-06-07 в 14:38 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Lemonika, пример с волосами ужасен да) и никто не говорит, что это хорошо и было правильным и справедливым поведением. Но это уже отдельная история.

URL
2017-06-07 в 20:55 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Границы, потому что "все вокруг ханжи, моськи свои сморщили, один я молодец".

Вообще, от поста создается впечатление, что ты будто бы отказываешь людям в праве составлять мнение о других на основании собственных моральных принципов и собственных представлений о приемлемом и неприемлемом. И, соответственно, выстраивать взаимоотношения на основании этого мнения.

По твоей логике я та самая ханжа, потому что не могу не осуждать измены. Мне изменяли, я знаю какую чудовищную боль это приносит и в моем понимании, если человек сознательно раз за разом изменяет своему партнеру, тем самым превращая его чувства в насмешку, то это плохой человек и не стоит поворачиваться к нему спиной. Я также "скорчу рожу", если узнаю, что кто-то поссал в вечный огонь, надругался над чьей-то могилой, бахвалится воровством, не доносит мусор до урны или в порыве "благородной мести" плевал посетителям в кофе. Для кого-то это будет ханжество и белоплащизм, пусть так. А для меня - просто социальный фильтр. И я не понимаю, почему-то это я должна от него отказываться и с распростертыми объятьями принимать всех людей, вне зависимости от того, какие поступки они совершают.

Возможно, у тебя просто "фильтры" с этими "ханжами" не совпадают и не более того.

2017-06-07 в 22:27 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
ms_ist, ок я поняла твою точку зрения. Отвечу на первый вопрос: нет, мне так не кажется.

URL
2017-06-08 в 00:00 

ms_ist
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Границы, естественно. К слову, я себя ханжой и белым плащом тоже не считаю :-D

   

в космосе на диване

главная