14:09 

Границы
Ключ от рая такой старый, что страшно, вдруг поменяли замок
Никогда не мечтала жить в каком-то там времени кроме как сейчас. Кто хочет жить во времена, когда не было эпидуралки? Хо хо хо, уж я то теперь имею законное право так говорить.

Всякие кисейные барышни (или кисельные, я не уверена за правильность формулировки. Но кисельные звучит прикольней) мечтают часто жить во времена всяких там людвигов с пышными платьями, когда все показывали грудь, чесались от блох и не мылись по полвека.

Единственное время, на которое я бы с натяжкой согласилась, это разумеется времена Битлов. О да. Я бы хотела в эту истерию. Тогда девушки были как Бриджит Бардо и трава была без примеси химии. Но опять же тетки в те времена были как из рекламы Dr. Oetker. Дождаться мужа с работы, испечь ему пирог, размять ему ноги принести тапочки. Хотя вот Джорж Харрисон был адекватным чуваком и к женщинам нормально относился. Значит, в те времена все же было реально быть счастливым даже женщинам. Вот туда я бы согласилась. Но и то если бы мне жирно приплатили парой чемоданов денег.

URL
   

в космосе на диване

главная