13:45 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Можно в принципе вести видеоблог с хайфхаками для тех, у кого суперактивные неспокойные малыши. Как например качать одной ногой качалку, мешая правой рукой кашу и левой ставя чайник закипать. Или тысяча и один способ как уложить младенца в кроватку так, чтобы он не проснулся. Как успевать собирать вещи в сумку, попутно наводя порядок вокруг, держа одной рукой малыша у груди. Но с другой стороны эти хайфхаки едва ли кому-то пригодятся, потому что все малыши разные и не все будут засыпать от вальса под Просвистела и Что такое осень ДДТ.

URL
Комментарии
2017-07-26 в 13:54 

Вийка
Грех и ересь
Всегда приятно знать, что кому-то кроме тебя сложно. Вообще, я думаю, если есть силы заниматься чем-то кроме детёнка, надо заниматься.

Я вот веду микро канал в телеграме, так судя опросу меня читают только бездетные. Вот уж странное любопыство.

2017-07-26 в 14:08 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Вийка, я странным образом испытваю облегчение, когда слышу, что чужие дети кричат и плачут

URL
2017-07-26 в 17:08 

Вийка
Грех и ересь
Границы, это нормально. Я сострадаю всем женщинам, у которых дети младше и кричат, хочется подбежать и сказать: ты справишься, всё будет хорошо, нужно чуть-чуть потерпеть.

Мне кажется период неосознанного младенчества первые полгода самый ужасный, потому что вообще ничерта непонятно. У меня сейчас дочь в год хотя бы предсказуемо реагирует и может как то передать эмоции, на более понятном уровне.

2017-07-27 в 10:16 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Вийка, все по-разному говорят. Самый ранний срок когда становится легче, мне предсказывали через 3 месяца. Самый поздний через 5 лет.

URL
2017-07-27 в 12:39 

Вийка
Грех и ересь
Границы, это ещё зависит наверняка от того, как относится к ребёнку и какие от него иметь ожидания: если ты родил себе милое рукоделие — то когда оно начнёт проявлять зачатки личности, начнётся хардкор. А если не знаю, друга — то ждёшь когда же уже начнётся коммуникация. Ну и так далее. Поэтому всем и сложно в разный возраст.

2017-07-28 в 23:21 

nakinski
Все мы, изверги, на одно лицо.
А я посмотрела на всё это младенческое неистовство полтора месяца, не стерпела, вмотала в слинг и получила полный дзен на пол-года. Оказывается, человеку просто надо было маму. Полностью. Сейчас год и 4 месяца. Весьма самостоятельный чувак, с которым всегда можно договориться.
Так что можете тоже попробовать. Как говорится, а вдруг.:)

2017-07-29 в 09:48 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
nakinski, я пробую все от и до. Слинг малыш акцептирует только когда уже полусонный в хорошем расположении духа, а такое бывает редко и к тому моменту уже неактуально.

URL
2017-07-31 в 11:53 

Вийка
Грех и ересь
Я спасалась слингом с 2-х недель до 7 месяцев, но тут, конечно, как повезёт

     

в космосе на диване

главная