14:24 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Что касается воспитании детей, то этих психологов и их школ хренова туча. И они все, разумеется, противоречат одна другой. В одной говорят, нельзя приучать к рукам и укачивать на ночь, кормить по часам, на ночь класть в детскую кроватку. В другой - качать как можно чаще и постоянно брать на руки и носить в слинге. Кормить по требованию и спать вместе.

Мне ближе метод первый, но он нереален. Это для меня как магия, которая существует лишь на словах и в которую трудно поверить, пока не увидишь на деле. Звучит конечно шикарно - когда ребенок живет по режиму еда-активность-сон, сам засыпает и спит целую ночь. И я пробовала воплотить это в жизнь. Вышла полная херня. Короче, до заклинательницы младенцев мне очень далеко. Поэтому остается укачивать, давать еду перед сном и спать в одной постели. Скорее всего, это потом выльется в серьезные проблемы, но я наверное что-то придумаю.

У меня не хватает терпения смотреть, как Льюис плачет, смотрит на меня и говорит дрожащими губами агу - это единтсвенное слово, которое умеем говорить мы оба, и он со мной им общается только разными интонациями. Это невыносимо смотреть, как он рыдает. Я сдаюсь.

URL
Комментарии
2017-08-11 в 16:18 

.Remember me.
Tenderly.
Спать в одной постели запрещает педиатрическая ассоциация во избежание удушения младенцев. Вот здесь понятным языком написаны эти рекомендации. А психологи никогда договориться не могут.

2017-08-11 в 18:13 

Вийка
Грех и ересь
Честно говоря, вот эта история, с нельзя приучать к рукам, это супер странно. Как только ребенок сможет — он с радостью будет где угодно, а не на руках.

2017-08-12 в 01:19 

Olkoi
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!
Вот со старшей дочерью я долбадась, укладывала ее в кроватку до посинения, пока в один прекрасный момент не проснулась ночью, а ребенок лежит довольный кормится на самом краю кровати, а я не помнила ващще как это произошло. Сейчас со вторым сплю с его самого рождения вместе. Как в больнице я начала с ним спать, так и продолжаю.
А нельзя приучить к рукам - это вообще за гранью моего понимания.

2017-08-13 в 01:22 

nakinski
Все мы, изверги, на одно лицо.
У нас до сих пор совместный сон. Все живы, здоровы, адекватны и сговорчивы. У нас тоже были рыданья, и мы решили так. Развитие ребёнка и его способность к общению и налаживанию контакта восторженно воспринимается всеми врачами (правда, никто не знает, что спим мы совместно, кормимся по требованию, не имеем режима и вообще, судя по всему, хиппи😂;). Так что советую выработать свою обоюдно удобную концепцию и никого не слушать. У всех по-разному, и только вам виднее, как лучше для вас)

2017-08-14 в 11:56 

Вийка
Грех и ересь
nakinski, хаха, вот также история: Развитие ребёнка и его способность к общению и налаживанию контакта восторженно воспринимается всеми врачами (правда, никто не знает, что спим мы совместно, кормимся по требованию, не имеем режима и вообще, судя по всему, хиппи

     

в космосе на диване

главная