19:48 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Немцы не смотря на свою субтильность с границами очень любят совать свой нос в чужие дела касательно порядка. Если вы вдруг на чей-то взгляд каким-либо образом нарушите закон да и даже просто поведете себя как-то неподобающе, то в 9 случаях из 10 немцы сделают замечание. Иногда это очень раздражает. И часто такие замечания перерастают в базарные перепалки у людей. Я к слову терпеть не могу и того, ни другого. Сегодня к примеру одна дама посчитала своим долгом обронить фразу в мой адрес как не очень мамаши, которая вместо того чтобы нажать на переключатель светофора переходит с коляской на красный свет. Все понятно, я нарушитель формально. Но она-то на седьмом небе от счастья быть в роли судьи. Долго думала как мне реагировать в таких случаях. Огрызаться и вступать в перепалку не в моей концепции. Молчать как-то уж чересчур покорность. Идеальным вариантом было бы послать в задницу, но опять же это не очень соответствует моему имиджу. Остается только ирония и колкий юмор. Либо абсурдный английский юмор.

- хорошо что малыш не понимает цветов светофора.
- да вообще супер. Я постараюсь чтоб он и вовсе игнорировал правила движения. Мы анархисты.

URL
Комментарии
2018-05-04 в 20:47 

opossum
small & angry
Может, дело не в кайфе от роли судьи, а в искреннем беспокойстве за безопасность ребенка. Пусть и чужого.
Бог его знает, что у той тетки в голове было и почему она полезла со своими нотациями (и очевидно, что это должно быть неприятно), но я почему-то сразу вспомнил, как сам охренел от ужаса, наблюдая как-то раз бодрую бабушку резво выпершуюся с внуком в коляске переходить дорогу на красный.

2018-05-04 в 21:10 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
opossum, по той тетке было понятно по крайней мере мне что ей очень нравится делать замечания. У нас дорога спальная. Оба конца видно до самой линии горизонта и машины ездят очень хило и редко. Пока светофор переключится уже подъедут машины.

Я не права в том что плохой пример для детки подаю. И плюс в Германии штраф 50 евро)

URL
     

в космосе на диване

главная