19:57 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Короче я вся в панике как бы заработать деньги дома, потому что адовы переполненные детсады. А сидеть на попечении у мужа и не мочь тратить деньги для меня просто смерти подобно.

С июня опять буду работать по выходным у Олафа, а я то уже мысленно всплакнула и распрощалась с ним. Значит, таки дочитаю невыносимую легкость, только я уже кажется забыла о чем там. Но все равно дочитаю.

Потом, начала гуглить как заработать деньги в интернете. Нашла сайты где заполнять всякие опросники но это беспощадная херня, т к надо сидеть с утра до вечера чтобы тебе блин на пейпэл 10 евро перевели, нет уж дудки.

Все упирается в факин блоггинг. Придется все-таки мне блоггить, а о чем? Ну конечно про мамашкины заметки и психологию детей и тп. Я слишком дофига читаю на эту тему, и как выяснилось, мало кто любит читать. Но деньги очень хороший мотиватор для меня, я очень меркантильная. Может и ничего не получится, но ведь надо попробовать а вдруг попрет. Книгу тоже я пишу, короче надо срочно использовать все варианты, как говорил туповатый Данила, I need money!

URL
Комментарии
2018-05-05 в 10:09 

Weincreme
Elisabeth? Versteckt den Rum!
Напиши feet of flame. Она из дома работала тестером для Suchmaschinen и писала что там частенько нужны коллеги. Свои 450 в месяц заработать можно.

2018-05-05 в 11:40 

anhelmoders
Все (не)совпадения (не)случайны
Удачи тебе )
А детская психология, мне кажется, сейчас , наоборот, довольно популярна) в рунете, по крайней мере

2018-05-06 в 10:28 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Weincreme, это пользователь дайри? Спасибо за инфо!

anhelmoders, спасибо) да только надо еще найти время и место для съемки блин!

URL
2018-05-06 в 10:36 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Weincreme, написала.

URL
     

в космосе на диване

главная