Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Хотела написать по поводу пенсионной реформы - и поняла что и без меня уже все всё сказали. Единственное что меня особенно умиляет в позиции России это ссылка на модель Европы. Ну да ну да. На это можно лишь процитировать Аристотеля: "когда неравные ведут себя как равные, неравенство становится намного больше".

А на реакцию Германии на твиты Трампа, которые они игнорят чтобы не сорвать трансатлантические отношения можно Оруэлла процитировать: "Все животные равны, но некоторые равнее других". Потому что будь это твит Вовы, на это бы жестко отреагировали.

Никак не могу найти английских блоггеров, вещающих из России про то что там происходит во время футбола. По выдержкам из новостей очень забавно было слушать их умозаключения что не так уж там и опасно и страшно, в этой вашей России. Ну да. Когда во время чемпионата убрали всех бомжей, проституток и гопников. Покрасили траву. На разваливающиеся здания навесили тряпки с картинкой красивого здания а вокруг него обложили дорогой илм забором чтоб не подойти. Конечно, все ок) Они бы приехали в Россию после завешения чеспионата вот тогда у них была бы ТОННА материала для съёмок. Еще забавно читать о том как ведут себя российские женщины перед приезжими иностранцами. Вот оно -главное проявление вставания с колен. Нельзя их осуждать винить или стыдить. Они мыслят коротко и практично. Приехали богатые мужики (если бы!) - надо брать. А как брать-на войне все средства хороши. Хоть бы и на коленях. У российских женщин изначально укоренилось в подсознании внешность как главное достояние, как ресурс. Что имеем тем и торгуем.