11:22 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
А блин вспомнила что хотела написать. В связи с последними новостями из Англии про запрет ношения юбок для девочек в некоторых школах чтобы трансгендеры не обиделись (как-то о чувствах фемининных девочек почему-то никто не думает) теперь я решила брать курс в обратную сторону. Надо срочно переходить на юбки и платья. Как кто-то там из великих сказал, что когда все начинают думать одинаково пора менять точку зрения или как-то так.

А еще про футбол. Даже если в разговоре участники - люди, которые совсем им не интересуются, все равно для поддержания диалога речь зайдет о футболе. Ну так вот папа брякнул тут, что в России теперь болеют за Францию, ведь Англию-то не любят. Я задумалась задней пяткой как так, с каких пор это мы не любим Англию. А потом поняла. Ну у нас же периодами. То мы не любим Грузию, то турки гниды, то укры. Теперь англичане. А с Францией можно подумать все ок)) просто макрон там подмигивает сексуально путину вот всем и кажется, что с Францией у России лучше.

URL
Комментарии
2018-07-12 в 20:27 

opossum
small & angry
запрет ношения юбок для девочек в некоторых школах чтобы трансгендеры не обиделись
Господь всемогущий, что за дичь? Может, девочкам еще и стричься коротко и грудь бинтовать, чтоб трансгендеры не обиделись?
Как вообще юбки могут задеть трансгендеров? MtF небось сами не прочь в юбках порассекать.

2018-07-14 в 11:05 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
opossum, я тоже в шоке) причем я это смотрела в репортаже rtvi и они такие "кококо российские сми опять усугубляют а чО такого вообще" я разочаровалась кажется вообще во всех источниках информации.

По поводу новости я вообще не понимаю что за кособокость введения. Почему бы не дать школьникам выбор что носить и каждый бы сам выбирал юбку или брюки. Чем не решение. Даже я не политик более корректное решение придумала. Кто там вообще сидит у руля и что курит.

URL
2018-07-14 в 11:35 

opossum
small & angry
Почему бы не дать школьникам выбор что носить и каждый бы сам выбирал юбку или брюки.
Вот да. Хотя я запоздало сообразил в чем дело. Там, видимо, проблема в том, что руководство школы как раз не хочет, чтобы MtF трансгендеры ходили в юбках. Но так как только им они этого запретить не могут, решили запретить юбки вообще.

2018-07-14 в 11:44 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Сами себя обличают.

URL
     

в космосе на диване

главная